各白白笔记 人参皂苷rh2 专题 真伪鉴别 生活常识 涨知识
牛奶到底是不是人喝的
文章来源:各白白笔记 更新 2019-10-11 15:01:07 浏览
  

  听说一般人一年要耗费144品脱的牛奶,其中有40%是参加麦片中的。一般人的界说中好像还有60%的儿童。但这种曾经被吹捧可以一站式供给大多数营养物质的食物好像有点过时了,美国人喝牛奶的量比1970年代少了37%,而曩昔20年间英国乳制品消费量整体下降了三分之一。


  关于牛奶的负面新闻越来越多,面包中有不含麸质的面包,而牛奶中也有不含乳糖的牛奶。最近有些文章表明:“人们越来越不爱喝牛奶可能是由于它有毒。”

牛奶到底是不是人喝的

  乳糖是牛奶及乳制品中含有的糖类,需求很多的乳糖酶将其分解。假如没有满足的乳糖酶,乳糖则会在小肠中被细菌分解导致腹胀、胃痉挛、腹泻和恶心。在全球范围内70%的人在断奶后就不再持续产生乳糖酶。从遗传学角度来说,婴儿需求喝奶,而成人并没有那么需求。北欧人,在几千年前就现已开始饲养奶牛,现已习惯了喝牛奶并且还发生了基因突变,只要2%到15%的人有必定程度的乳糖酶缺乏症。欧洲中部这一份额上升到23%,亚洲人中为95%。


  那么患有乳糖缺乏症是常态吗?不,偶尔喝一次牛奶乳糖不耐症才有意义,而咱们现已习惯这种状况了。牛奶中含有钙、维生素A和D、核黄素、蛋白质以及少量的卡路里。来自Guy’s and St Thomas’ NHS Foundation Trust的肠胃病学的高档营养参谋Miranda Lomer博士说,咱们的身体发现从牛奶中获得钙比从杏仁及椰奶中简单的多。Lomer还指出,乳糖不耐症不等于彻底不能喝牛奶,他们仍然可以经常喝一些牛奶和茶以及谷物的混合物,大约每天250到375毫升。


  你可以进行乳糖呼吸测试,但Lomer建议假如你喝完一大杯牛奶后的24小时内假如出现腹胀、腹鸣或者腹泻你应该考虑下自己是不是患上了乳糖不耐症。但你仍然可以在麦片或茶中参加牛奶。人们为了喝牛奶而饲养奶牛或许会有些名利,但这不代表咱们不能喝,由于在北欧人们现已进化的合适喝牛奶了。



上一篇十二指肠溃疡会拉肚子吗 下一篇治疗宫颈糜烂最好的方法
 
人参皂苷rh2如何购买对比rg3
人参皂苷rh2与人参皂苷rg3区别
最新资讯
工业和信息化部备案许可证:鲁ICP备17008102号 | Copyright ©2017 各白白 版权所有
文章转载自网络,如侵权,请联系删除,管理qq 70796-0808